garvens.info Tutorium: Macintosh© Software

Tutorium Home

Macintosh Web Browser

Netscape Communicator 4.5™ von Netscape Corporation
    Ein excellentes Paket mit Browser, E-Mail-Programm, einfachem HTML Editor und Nachrichten-Programm. Netscape Communicator ist eines der meistgenutzten Programme.
    Download

Links zuletzt besucht: 23. Jan 1999
Bitte geben Sie bei Fehlern einen kurzen Hinweis an den Webmaster. Danke!

Die hier vorgestellten Programme (Software) werden durch die jeweiligen Unternehmen oder Einzelpersonen zur Verfügung gestellt. Verfügbarkeit und jegliche Produkthaftung liegt bei dem Hersteller. garvens.net übernimmt keine Haftung für Fehler, die durch die hier genannten Programme ausgelöst wurden. Allerdings bittet garvens.net um einen kurzen Hinweis, sollten solche Fehler auftreten. Danke schön. Jegliche Fragen, Anmerkungen oder Reklamationen bitte an die jeweiligen Hersteller, nicht an garvens.net.