garvens.info Tutorium: Software für Windows©

Tutorium Home

Windows FTP Programme

WS_FTP LE™ von Ipswitch Software
    Original WS_FTP Datenaustauschprogramm für Windows 3.x, 95, NT. Frei ohne Limitierung für bestimmte nichtkommerzielle Nutzergruppen - andere müssen diese Version laden: WS_FTP Pro.
    Download

Cute FTP™ von GlobalScape, Inc.
    Windows File Transfer Protocol (FTP) Programm, welches den Gebrauch von FTP ermöglicht, ohne all die Details des Protokolls zu kennen. Dieses Programm ist wesentlich mehr als einfach ein gutes Interface.
    Download

Links zuletzt besucht: 23. Jan 1999
Bitte geben Sie bei Fehlern einen kurzen Hinweis an den Webmaster. Danke!

Die hier vorgestellten Programme (Software) werden durch die jeweiligen Unternehmen oder Einzelpersonen zur Verfügung gestellt. Verfügbarkeit und jegliche Produkthaftung liegt bei dem Hersteller. garvens.net übernimmt keine Haftung für Fehler, die durch die hier genannten Programme ausgelöst wurden. Allerdings bittet garvens.net um einen kurzen Hinweis, sollten solche Fehler auftreten. Danke schön. Jegliche Fragen, Anmerkungen oder Reklamationen bitte an die jeweiligen Hersteller, nicht an garvens.net.